Осенние пейзажи

Немного грустно и печально,
Пришла осенняя пора.
Клин журавлей крича прощально,
Покинул голые поля.

Ещё немного солнце греет,
Прозрачный воздух свеж и чист.
Трава пожухла,пожелтела
И мелкий дождик моросит.

Палитра красок,листья клёнов
И кисти красные рябин.
И по аллеям парка снова,
Кружится жёлтый серпантин.







                Пилигрим


Рецензии