Когда сигналят дальние зарницы

Когда сигналят дальние зарницы
О том, что время сумерек пришло,
Так хорошо с друзьями воротиться
В холмами окруженное село,
Где образы из будущих стихов
И проза предначертанного быта;
Где высота созвездьями покрыта,
Звенящими от криков петухов,
И дух жилья…
              И станет веселей
От чуда, обитающего рядом,
Где в ульях песни солнечных полей
И око полнолуния над садом.
И далеко пока что до зимы.
А в жизни ничего еще не поздно,
И так волшебно - вдохновенны мы!..
И пальцы Бога сыплют на холмы
Земной полынью пахнущие звезды…


Рецензии