Кали-юга

Вскрытыми нервами
Долго ли еще ждать?
Мы стали манерными,
Но мертвым лучше лежать!
Яркое Солнце внутри
Не согреет тебя.
Целует тебя у двери
Кали-юга, любя.

Пр.:
"Не выходи за дверь!
Не дари им ни капли тепла!
Буду я твоей, милый, поверь!
Я останусь с тобой до утра!"

Тревожными мыслями
Наполняем свой мир.
Ни грамма от Истины
Не посылаем в Эфир.
Закрыв свое Сердце,
Мы не любим друг друга.
Мы в мраке. Закрыли все дверцы.
Правит бал здесь одна Кали-юга.

Пр.



12.05.22


Рецензии