Берёзка полюбила...

Берёзка полюбила ручеёк.
А что ему?Бежит,журчит,повеса!
Он словно хочет выбраться из леса
На рябь широких утренних дорог.
С высот ветвей берёзка наблюдает
За беспокойством радостным ручья.
И,вечной немотой своей крича,
Любви напрасной тайною рыдает.


Рецензии
Что-то цепляет , Николай .
Куда мы без берёзового сока и родников ?!

Геннадий Полежанкин 2   10.06.2022 08:17     Заявить о нарушении