Подпол ладь

Наверно,родились мы не случайно
И по заслугам ляжем под полать,
Но вот с какою целью-это тайна
И не дано её нам разгадать.

Кресты на кладбище,как лом былых орудий,
Отдам я по чЕсти и другу,и врагу,
Но для чего прожили эти люди,
Ни вспомнить,ни понять я не могу.


Рецензии