Прощай, подруга!

Прощай подруга!
Навсегда
       тебя увозят
                поезда,
Не в даль,
          а в дальние
                края
Совсем далёко -
          в небеса!
Прощай!

Какой была ты милой
И голос твой в смешках
              звенел,
И талия была "осинной",
И глаз на солнце голубел.
И две косицы ты носила,
Была высокой и в очках,
И пончо белое носила...

И на пути бурьян срывая,
Дорожку к славе пробивая,
Ты расчищала себе путь
И вверх пошла,
И стала всех известней,
И каждый встретиться мечтал
С такой красавицей народной...

Но что случилось? -
Почему мы плачем?
Уходишь ты от нас,
И слёзы боли и бессилия
Текут рекой -
Нам не помочь
     тебе никак ...

Прощай!
Подруга юности и детства,
Мы будем помнить о тебе,
И вспоминать,
Как в школе
Смеялись и шутили,
Хотели нравиться мальчишкам,
И в музыкалка мы ходили,
Кино смотрели в кинотеатре,
Как говорила ты, что очень
Хочешь такой стать знаменитой
Очень,"как эта стюардесса
На экране"...

Прощай!
Прости нас, тех кто здесь
Живой ещё остался
И не смог тебе помочь...

Тебе такого не желал никто,
Мы все тебя хотели
Видеть с нами!


Рецензии