Тоска

Ах тоска моя,жизнь пропащая,
В кабаке сижу,****ь гулящая.
Водку пьёт мою,улыбается
И в любви ко мне объясняется.

Просыпаюсь я,веришь,нет часов
И лопатник пуст,голый без трусов.
Подлила вино матершинница,
Развела лоха,клофелинщица.

Я возьму перо,оцарапаю,
Стала ты чикса-виноватою.
Погуляй пока,дело плёвое,
Берегись найду,непутёвая.







                Пилигрим


Рецензии