Бог рассудит

Будем молиться, и будем верить.
Всё возродится, всё одолеем!
Только бы тучи не застили небо.
Только б не гасла планета - надежда.

Люди, одумайтесь! Что вами движет?
Кто вам сегодня дороже и ближе?
Правду ищите, включайте рассудок.
Бог всё простит. Он поймёт и рассудит.


Кому ад, кому рай, кому звёзды и слава.
А кого поглотит чёрной пеною лава.


Рецензии