Театрал..

Как давно, я не был, - В театре,
Я, - "Завзятый театрал"!
При "плохой" Советской Власти,
Я театрах, часто я бывал..
Нынче, рад я, - Контрамарке,
Дураку мне, - Повезло!
В театр Пушкина, иду я,
Денег мало, как назло,
Не смогу я, как бывало,
В антракте, посетить, - Буфет!
Возьму с собой, - Чекушку водки,
Выпью лишь, - Погасят свет!
Не умеют, нынче люди,
Так, - "Культурно" отдыхать,
Слишком дорого Народу,
Театры, стало посещать...


Рецензии