Весь мир прогнил

Весь мир прогнил во лжи и злости,
А непристойное перекрывает цензуры квадрат,
Опасное обществу людское пособие,
Отправляют новорожденных тайком в интернат.
Удобных правительству, спасают монеты,
Мешающих им - не спасет даже бог,
До ужаса прогнила эта планета,
Спасения нет, уверуй не спорь.


Рецензии