Недолюбил

Недолюбил,жалею часто,
Расстались думаю напрасно,
Как грешник кающий в пути,
Шепчу последнее прости.

Мне слёз твоих конечно жаль,
Уйдут обиды и печаль
И в суете летящих лет,
В твоей душе оставил след.

Крадётся ночь,смолкают звуки,
Лекарство от тоски и скуки,
Забыться незаметным сном,
Всё по другому видно днём.







                Пилигрим


Рецензии