***

я перестала вспоминать наш первый поцелуй,
твоё признание в любви,
тот вечер от луны и до зари,
тот тёплый ветер, середину лета,
тот звонкий смех, летящую комету,
тот нежный запах апельсинов,
и сладкий на губах твоих вкус белого пломбира,
твой нежный шорох, робкий шёпот,
твой голос вечно одинокий,
твои глубокие глаза,
твои мне милые уста,
твоих объятий крепкий натиск,
твоих волшебных снов и сказок,
рассказ не тот, что под луной,
а тот другой, про нас с тобой,
да и целое звездное небо
обнимало планету
на которой жило все это.


Рецензии