Санаторий Железнодорожник 12. 05. 2022

12.05.2022 года в 17 часов прошла творческая встреча с отдыхающими Санатория "Железнодорожник". Творческую встречу открыл Председатель Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихонов рассказом о создании Омского РО РСП, о Литературном клубе. Далее поэты Е.Н. Амирова и В.В. Тихонов читали подборку своих стихов. Ранее был подарен в библиотеку санатория несколько Наших сборников (Омское региональное отделение и Литературный клуб сборник № 1).


Рецензии