Присмотритесь

Как необычны
Птицы в полёте...
Расправлены крылья,
И вытянут клюв...
Природным крестом
Взмывают в высоты,
Лишь с поднебесья
На землю взглянув...
Сильные взмахи
Крыльев орлов,
Иль мотыльковые
У колибри...
У каждого в мире свой путь
И свой крест
В его перелёте
По жизни...


Рецензии