Весна! на улицах весна!

ВЕСНА! НА УЛИЦАХ ВЕСНА!
ВСЕ ЗЕЛЕНЕЕТ - ТРАВА, ДЕРЕВЬЯ.
И В ВОЗДУХЕ ДОСТАТОЧНО ТЕПЛА,
И ЧУВСТВЕННОЕ СЕРДЦЕ МЛЕЕТ.

ВЕСНА! ПОРА ТАК ХОРОША!
СВОБОДНО И ЛЕГКО ВНОВЬ ДЫШИТСЯ.
ИДЕШЬ ПО ПАРКУ НЕ СПЕША,
И ПЕСНЯ, ЧТО НА СЕРДЦЕ СЛЫШИТСЯ!


Рецензии