Какое счастье в жизни- доченька

Какое счастье жизни, доченька,
Кровиночка любимая моя.
С годами обнимать сильнее хочется,
В душе слезинку не тая.
В тебе я вижу утешение,
Ты смысл земного бытия.
В тебе, мое есть отражение,
Но продолжение,  прекраснее меня.
Пусть жизнь цветочными полянами,
Подарит множество дорог.
Зорю с рассветными туманами,
А рядом будет в жизни Бог.
Семья с детьми, все обязательно,
Любовь в семье  живет вовек.
И муж, ответственный, внимательный,
За Богом, главный человек.

"В ком любовь, тот не имеет ни соперничества, ни зависти, ни ненависти; тот не радуется падению других, но соболезнует о них и принимает в них участие".

прп. Ефрем Сирин


Рецензии
Аня, какое душевное замечательное стихотворение Вы
посвятили доченьке своей! Вам и семье Вашей желаю благополучия
и счастья! С теплом...Людмила...

Людмила Павлова 47   21.05.2022 10:28     Заявить о нарушении