Пиши мне солдат

Пиши мне солдат,
Я тебе отвечу...

Ты мне расскажи
Про тот чудный вечер,
Как фотки смотрели,
Фильм снимали,
И про друзей твоих
         вспоминали...

Пиши мне солдат -
Я отвечу...

Я помню тебя
И тот чудный вечер...
Как ты служил,
Себя не жалел,
Работу любил
Прежде личных дел...

И сладкий момент
Встречи короткой
Всегда прерывался
Твоим побегом
К делам...

И верой, что я буду
Вечно прощать и ждать
Бесконечно тебя.

И заочной женой
И женщиной яркой
И жаркой в твоих,
Сильных руках
Я вечно буду гореть
Как факел в ночи
И при ясном свете,
И что у любви нет
Конца и предела -

Да, ты это точно
Давно заметил!


Рецензии