С днём рождения!

Чего уж боле пожелать
как дня хорошего
Здоровья,счастья,мира во всём мире,ну и конечно вдохновенья!
С воздушным шариком в уме,спешу поздравить
(Оля)(Коля)- Вас,с Вашим днём рожденья!
На этой ноте лишь добавлю
Чего желаете,что б было много и всего
И что бы Вам потом, за все!!! - за то и это
Как минимум бы было ничего!


Рецензии