Художник...

Скажи , художник одноликий *,
О чем все мысли в этот час?..
Чертить серебряны калитки
И зданий статных стройный ряд.

Заманит новая идея
И повлечет с собою, в след.
И новый стиль, и новый лоск
Появятся на фото тех газет...
Что просвящают шелестом отрывок
И будоражат знатные умы.
О да, наш мир - огромный рынок.
Где разукрашены по-разному холсты...


Рецензии