Слезами капли мелкие дождя...

Слезами капли мелкие дождя,
Хары бюль бюль весеннее цветенье,
Ветрами испещренная земля
Шуши свободной головокруженье...
Слезами капли мелкие дождя
Стекающие в сонность бытия...
Слияние небес и гор...простор,
Сиянье дали, бездны отраженье,
Вкрапления цветов в травы ковер...
Шуша прекрасная-поэтов вдохновенье
И музыки чарующей шатер,
Душа и сердце Карабахских гор...
Слезами капли мелкие дождя
Искрящиеся под лучами солнца,
Любовь и стойкость песни соловья
Хары бюль бюль рассвету
Улыбнется
В Шуше - величья мудрая стезя,
Где маяком свет вечность бытия...


Рецензии