Крылья

КРЫЛЬЯ

Говорили, всё проходит,
Обманули - не прошло...
Вроде проще, легче вроде,
Но, назад не приросло.

И не то чтобы калека,
А накатит - ерунда,
За углом фонарь, аптека,
Всё на месте, как всегда.

ПРИПЕВ:
Но опять мне снится по ночам,
Как любилось,
как леталось нам!
Как же мне себя уговорить,
Что без крыльев
тоже можно жить?!

Не прошло... Остались шрамы
Там, где крылья быть должны,
Но они без голограммы
Никому и не видны!

Всё дизайнерски прикрылось,
Так задуман был сюжет...
Лишь душа не примирилась
С тем, что крыльев больше нет!

ПРИПЕВ:
Но опять мне снится по ночам,
Как любилось,
как леталось нам!
Как же мне себя уговорить,
Что без крыльев
тоже можно жить?!


Рецензии