А мне не здорово

А ты преследуешь меня кошмарами,
Где кто-то килограммами, а кто-то граммы.
И я бегу, ослепшая под фарами,
Переплетая в рифмы пентаграммы.

А ты зачем залез вновь в мою голову?
И я слезами умываюсь здесь до вечера?
А сердцу холодно- оно из олова
И жизнь грехами нам с тобою обеспечена...

Твоего блеска сталь крапивой жалила
И я в ногах твоих- совсем бесстыжая.
Я нашу простынь красным цветом залила
И перекрасила косу, назвавшись- рыжая.

Теперь ночами страшно засыпаю,
Где вижу сны о ней с тобой и брызжет олово.
Они, открыв глаза с рассветом, исчезают.
Вам хорошо вдвоём, а мне не здорово.

Печально, Нимфетова.
27.07.2017


Рецензии