Тебе

Влекущая, любимая,была ли
Ты живой иль виделася в сне?
Рисующая розовые дали,
Плывущие средь сумерек во мне.

Истаяли минувшего затменья
Мои,тобой хмельные времена.
И флоксами пахучими кипенье,
По-осени дурманных, как весна.

За веснами, за пятнами сирени,
В разводах акварельного листа,
Мне дороги их призрачные тени, -
Бесплотная цветущая мята.


11.02.22.


Рецензии