Но Весна наша, Мурка, моложе

Я вернусь с журавлями домой
И у воли спрошу: Как дела..,
Но пока за спиною конвой-
А за решкой плывут облака.

Приходилось идти на фонарь,
Чтобы звёзды подружке дарить.
Но поди фраерка угадай-
Быть в законе, или не быть...

Отвернулась Фортуна на миг-
Этот миг скорячил мне срок,
Песни эхо сорвалось на крик-
И на небо наброшен замок.

Все этапы ползут в лагеря
От звонка до звонка причитая,
Напросился судья мне в "друзья"-
Срок отмерив от ада до мая...

Я вернусь с журавлями домой,
На меня твои дети похожи...
И хоть осень блестит сединой-
Но Весна наша, Мурка, моложе.


Рецензии
На это произведение написано 154 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.