удушение пуповиной

.. если я не вернусь из странствий
   выйдя сам с собою один на один,
   коль потеряюсь я в пространстве,
   с фонарем меня во времени найди.

   унеси на синих крыльях в йебиня.
   брось меня в бой жолтой пешкой.
   там на глазах у храмовых менял,
   в йебинях, не бойся и не мешкай.

   пусть мной займется брадобрей.
   ты же - испеки лепешку с сыром.
   обмани дурака, обними, обогрей,
   примири мя удушающим с миром ..


Рецензии