Кафе Монтана

  В кафе Монтана музыка играет.
  Там скрипка плачет и рыдает.
  Своей волшебной музыкой
  Твой взор ласкает.
  Тебя со мной на Танго приглашает.

  В кафе Монтана наша с тобой встреча.
  Танцуем мы с тобой
  Под звуки скрипки эти.
  К тебе я нежно в танце прикасаюсь
  И от любви и страсти задыхаюсь.

  Нас это Танго увело с тобою,
  На южный берег, где всё в лазури море.
  Где целовал тебя я с ночи до рассвета
  И саксофон играл нам
  Свою музыку любви тем летом.

  В кафе Монтана музыка играет.
  Там скрипка плачет и рыдает.
  Тебя со мной на Танго приглашает.
  С тобой танцуем мы в ночи,
  Хочу я к сердцу подобрать ключи.


Рецензии