Прекрасен май весенним утром

Ложбинки окутаны туманом,
Над  миром  правит  тишина.
С  лугов  повеяло  дурманом,
Природа, избавляется от сна.

Над  полем жаворонок звонкий,
Трубит побудку всем в вышине.
И  с  первыми   лучами  солнца,
Всё   сразу  оживает  на   земле.

Раскрыл  свои  головки одуванчик,
Спешит  к  цветкам пчелиный рой.
И  облака , как  хлопья белой ваты,
Плывут............плывут над головой.

Прекрасен ранним утром май,
Цветут  сады . Пришла  весна.
Всё  просыпается  в  природе,
Влюблённым  тоже не до сна.


Рецензии