Пять видов политики в мире

Как при копном праве было на Руси до коле,
изначально властью в мире ведь была по аналитике,
есть политика, от одного мужского пола.
Двуполитика – мужской и женский пол в политике.
Где триополитика – трансгендер властен волей.
Аполитика в беспол – компьютер правит к критике.
Воровской закон – антиполитика в неволе.
Не политика, нацитика, нужней миритика.
Вот вам вся политология к детсаду школы,
как без политизма, так нацизма, к мирожитике.


Рецензии