Ради тебя я перестану писать

Ради кого я перестану писать,
Стихов досочиняю стоглавую армию,
Не дрогнет, кинусь душой в пожар,
Пусть сгорю, лишь бы не угаснуть.
Я столько раз говорил люблю,
Сколько раз говорил ненавижу,
Мне фатальных не нужно мук,
Непонятных не нужно жестов.
Твоя любовь в перекос моей,
Что ты мне скажешь не добрая,
Крестом выбели, постучись в мою дверь,
Прозвени в мой разрушенный колокол.
Стоишь привидением над головой черноволосой,
На что ты смотришь, видишь же Тая,
Сколько царапаю строк о тебе,
А сколько ещё мне нужно царапать.
Ради тебя я перестану писать,
Стихов досочиняю стоглавую армию,
Не дрогнет, кинусь душой в пожар,
Пусть сгорю, лишь бы не угаснуть.


Рецензии