***

Не написать мне строчки нежной
В давно выгоревшем крае.
Замело метелью снежной
Чувство, вспыхнувшее в мае.

Пора златая прозвенела
Листом, опавшим в октябре,
С любовью той, что отлетела
И позабылась в ноябре.

Стоят крещенские морозы...
Осенний лист среди страниц
Напомнит призрачные грёзы
Мелькнувших дней, прошедших лиц.


22.09.17.


Рецензии