В языке сердца нет виноватых

В языке сердца нет виноватых,
Нет превосходства, желанья судить...
Нет правых в борьбе, когда брат на брата,
И нет разделенья, есть чудо творить.

Нас мало пока, а быть может, и много,
Тех, КТО изучает сердечный язык.
Религию сердца, и сердца дорогу,
И каждый на этом пути ученик.

Но нам помогает весь космос незримо,
Спуская на Землю потоки любви,
Пространство наполнив истинной силой,
Ветром весенним напомнив: "Живи!

Вдыхай полной грудью неба просторы,
За этим, быть может, сегодня мы здесь...
Оставь за спиной бесполезные споры,
Попробуй увидеть любовь - она есть."

В каждом цветочке, и в каждой травинке,
И в птице, парящей на фоне небес,
На шумном шоссе и безлюдной тропинке,
И в сердце твоём - любовь всегда здесь.

Но нужно затихнуть, как травы и росы,
В молчании суть открывается вся.
Узнав, о чём с нами молчали берёзы,
Нам станет яснее земная стезя.

05.05.2022
Софья Симакова

#мелодии_души


Рецензии