Композитор у нас один!

Я в хорошей теперь компании
Вон министры ходят вокруг.
Уделяют порой внимание.
Говорят,что хороший друг.

Не зазорно пожать мне руку
Хоть в мозолях моя рука.
Прогоняем мы вместе скуку
И работа у нас нелегка.

Напрягаем мозги ночами
Чтобы песни для вас писать.
Композитор один между нами.
Не даёт нам увы поспать.

Допекает порой не скрою
Я то ладно,а вот Лавров?
Я же просто, поверьте строю.
Но Сергей, ведь основа основ!

Он решает такие проблемы
И решает такой вопрос.
Для меня это теоремы.
И с него ведь огромен спрос!

Восхищаюсь его упорством
Трудолюбием и умом
Нет ни капли совсем "мажорства"!
Вот и всё, что скажу о нем!

22:01   12.05.2022
Вячеслав Карпов 21


Рецензии