Бывало так

*
*
*
Бывало так, - инакомысля,
вонзалость хлЯбала обвал
и громоздила страхосмылы
на долгожданный снеговал.

На лампе пимпочку камлала,
аволс (слова) трясла, как тарантас.
Мы под дождём милели малость
жирафоёмкий ватерпас.

Спроси любого васисдаса
Не он-ли пимпочку сокрал
И он ответит тихогласо,
что он кораллы не карал.

12.05.22.


*
На Конкурс - Авторский неологизм
Тм Гуси-Лебеди


*


Рецензии