Выпускной

Ко мне явился выпускной
Уже был пьян на голос глухий;
Вместе с ним, я холостой
Врывался в танец во всем духе.

В одном глазу фонарь зеленый
В другом братуха с лентой красной
Он что-то лил в стакан граненый
А вид его зверообразный.

Луна как будто тоже пьет
Медляк танцует с солнцем в вечер
И улетает самолет
И млечный путь уже не так уж млечен.

И я уже уж не такой
И вид мой будто подменили
Я знаю, за моей спиной
Все годы школы, где любили...


Рецензии