sugar

ты таешь рафинадовым ангелом на моем языке
и доверчиво скалдываешь обгоревший пух своих крыльев мне в подушку
думаешь, что умеешь летать, потому закрыв глаза ступаешь с края крыши и падаешь в море на дне которого мерцают давно утонувшие звезды
они тоже думали, что умеют летать
потому разбились мелками на асфальте
желтый
белый
пудрово-розовый
дети играют в классики
я слизываю с твоих вывихнутых суставов сочащуюся сукровицу
она тоже сладкая
а ты героин попробовал раньше чем чай с сахаром


Рецензии