Ещё солнышко не встало...

Ещё солнышко не встало,
Еле теплится заря.
В огородных эмиратах
Отдыхаю я с утра.

И пускай стою я раком,
Мне уже не привыкать,
В этой интересной позе
Целый день так отдыхать.

К вечеру наотдыхаюсь
Так, что ломится спина.
Только этого мне мало,
Завтра вновь начну с утра.

Отдыхать в пляжной манере:
Море, пальмы и лежак,
Эти снобские замашки
Только для тупых зевак.

В огородных эмиратах
Отдыхать так не годится.
Надо, словно вол, пахать,
Тогда будет чем гордиться.

В огородных эмиратах:
Труд, загар и боль в спине.
Этих благ сколько угодно
Все не по рыночной цене.

Ещё солнышко не встало...


Рецензии