Аристократка шуточная песня

<Припев>
 
Я аристократка,
        Ноги брею гладко
Я аристократка,
  На голове укладка
     Я аристократка,
В постели акробатка

 

1 куплет

Мой поцелуй французский,
Так любит папик русский.
Свозил меня в Монако.
Му кашали там рака,
Мой оксфордский английский,
Был под шотландский виски.
И я отвечу кратко.
Что Я аристократка.

 <припев>

Я аристократка
        Ноги брею гладко
Я аристократка,
  На голове укладка,
     Я аристократка
В постели акробатка.



2 куплет

Он брал меня за талию,
И увозил в Италию
И заценил мои умения
В частной виноделии.
Мой присторелый мачо
Я твоя удача.
Меня целует сладко,
Ведь я аристократка.


Рецензии