В наших сердцах нет любви и увы

В её глазах я видел пламя, оно горело от любви,
Внутри души, одни пожары, их так не хочется тушить.
Очей я видел много разных, не находил как у неё,
Я видел пошлые и злые,
Это конечно не моё.
Голубоглазые глаза, я в них нуждаюсь очень сильно,
Ведь это небо и земля,
В них всё одно, в едино слито.


Рецензии
Браво👏замечательный стих!

Николай Постернак   15.09.2023 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо☺️

Диана Ткаличева   15.09.2023 09:37   Заявить о нарушении