Хочу мечтать

Я не хочу теряться, мне тяжело терять.
Я не хочу быть слабой и вот я молчу опять.
Мне не легко быть сильной, мне тяжело любить,
Сердце как будто льдинка, треснет в один же миг.

Я не хочу влюбляться и вот я опять не сплю.
Порой не хочу волноваться, порой говорить, что люблю.
Не хочу наворачивать слезы, но порой не могу их держать.
Не хочу притворяться свободной, лишь хочу одного - мечтать.


Рецензии