Противостояние

"...Пусть будет боль и вечный бой,
Не атмосферный не земной,
Но обязательно - с тобой..."
(С) Мельница

С кем разделяю танцы, с тем не делю я сны.
Можно ли просто сдаться в плен без чувства вины?

"Бармен, мне как обычно, то, что сотрёт боль".
Как-то уже привычно губы жжёт алкоголь

Полночь, апрельский холод, голой души бред.
Мирный союз расторгнут сколько назад лет?

Я не люблю трусов и не люблю лжецов,
Тех кто ударит в спину с фразой "Не был готов! "

Тех, кто живое сердце прячет глухой бронёй,
А все свои чувства глупой зовёт игрой.

Я отпускаю снова пойманное на миг.
Сорваны все засовы, к горлу кинжал приник

Я не играю, прячься! Это войны угар!
Ни победить, ни сдаться. Битва - жестокий дар

А.П.
19.04.22


Рецензии