Диалоги 24

Амплитуда колебаний,
Впечатлений частота,
Где на графиках желаний
Притаилась красота.
Бифуркация возможна
Как слияние двух душ.
Только действуй осторожно,
Ход спирали не разрушь...
В.Флавианов

В закорючках Финобаччи
Режет косинус углы.
Мы о будущем не плачем,
И былое без хвалы.
Игорь "Лис" Гольцов


Рецензии