Глебу Ханину Лучшая из мам!

Это классный снимок, знаю,
Когда к мамочке прижмусь.
Приобняв, скажу:"Мечтаю,
Не коснулась чтобы грусть,
Чтоб всегда была со мною...
Опять, грусть по мелочам!
Знаешь, новость не открою,
Ты же - Лучшая, из мам!"


Рецензии