Нет чувства выше чем любовь

Нет чувства выше чем любовь.
Она творит ,она спасает,
А если в венах стынет кровь,
Она как солнце согревает.

Как океаны глубока,
Морским узлом навеки свяжет,
Она изящна и тонка,
То согласится,то откажет.

Бывает зрячей и слепой,
А так же умной или глупой,
То потеряешь с ней покой,
То болью может стать,разлукой.

А если, вдруг, сойдясь в едино,
В одном сплетении любви,
Как целого две половины,
Как инь и янь ,как я и ты.

Тогда восторг и эйфория
В соитии души и тел
Вдруг разразится как стихия,
Вулканом,что вдруг закипел.

Как будто в омут с головою
Вдвоем готовы утонуть,
Не замечая шум прибоя
В любовный океан шагнуть.

Как жаль не каждому дано
В такие страсти окунуться,
Я пожелаю лишь одно,
Не бойтесь к чувствам прикоснуться.
10 .01.19


Рецензии