Есть только ты!

Андрей Терещенко 2

Есть только ты на этом свете!
Что сердце заставляет биться,
С кем я хочу уснуть, проснуться на рассвете,
Моя любимочка, лебедушка, жарптица!
   Ты моё счастье, я твоя боль,
   Очень хочу я быть вечно с тобой!
   Быть в твоём сердце, родная, позволь,
   Я бесконечно единственный твой!!!
Судьба послала мне тебя,
Но разлучились мы любя.
Сквозь годы вновь смогла соединить,
Меж нами бросив тоненькую нить.
   Любовь к тебе я не нарушу,
   Её нам нужно бережно хранить,
   Дарю тебе я жизнь свою и душу,
   Я без тебя не вижу смысла жить!


 Люблю тебя, любиМоя!!!
             Ленин.


Рецензии