Смешные котята

Мороженое растаяло.
Немножко! И кушать можно.
А рядом мои котята,
Лезут по мне осторожно.
 - Но это же не сосиски!
   Мороженое не вам.
   Его не едят киски!
   Не смейте! Не дам, не дам!
Но киски ,не долго думая,
Мордочкой прямо в блюдце...
А мама и папа смотрят
И от души смеются.
 - Доченька, не расстраивайся,
   Пусть еще поедят.
   Видимо, тоже им вкусно -
   Глазки у них блестят!
Мордочки стали белые
И по усам течёт,
Муська  ловчее Буськи
Толкается,  не дает,
Характер свой проявляет!
 - Поели? Вас надо помыть!
Котята такие смешные -
Ну как же их не любить!


Рецензии