979. Жизнь за народ

***
Был товарищ когда-то курсантом ,
Дух победный ещё берегли ,
Выходили с гранатой на танки ,
Силы брали от русской земли
***
Не иначе ,как насмерть стояли ,
Даже мёртвыми били врага
И в атаку вели командиры
Не болтавшие попусту-зря
***
Всё для фронта народ-для Победы
Выдавал в нужный час на-гора ,
Рвали жилы Великие Деды
Чтоб жила впредь спокойно семья
***
Чтобы стал тот курсант генералом
И товарищем был до конца ,
Наши пушки где надо стояли ,
Вражьи танки горели дотла
***
Переживших такие невзгоды
Понимать однозначно должны :
- Если смерть ,то за счастье народа ,
Но никак на призыв сатаны


Рецензии