Забытой песней через три весны

Забытой песней через три весны
Меня уносит память над рекою.
Там дедушка стоял мой у сосны
И вслед смотрел, а я махал рукою.

Далёкой песней бабушкиных лет
Меня уносит часто до небес.
Зовут к себе и бабушка и дед,
Но вместо дома зарастает лес.

Исчезло всё, лишь память мне расскажет,
Где дом стоял, и где был огород.
А дедушка стоит и также машет,
А бабушка всё песни мне поёт.


Рецензии
Очень трогательно и красиво! Воспоминания это очень большое сокровище. Вдохновения Вам!

Денис Витальевич Барменков   17.01.2023 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.