Любимой посвящено

Я люблю тебя, разве что я могу с этим сделать?
Ты пленила меня красотой своей, нежностью, лаской.
Мне хотелось бы рядом с тобой и с детьми вместе быть,
Тогда жизнь показалась бы мне просто милою сказкой.

Но увы, ты считаешь меня просто другом своим,
И ни капли не любишь меня. Вот беда, так беда.
Зато я тебя очень люблю, и хочу мужем стать твоим,
Много лет я любил, и любить тебя буду всегда.

Может быть ты когда ни будь будешь моею женой,
Будем жить с тобой вместе, я буду примерным отцом.
Ведь ты знаешь, люблю я детей твоих, словно родных,
И я буду всё делать для них, чтобы счастливы были со мной.


Рецензии