Когда покинула меня ты навсегда

Когда покинула меня ты навсегда,
Что-то ушло из моей жизни безвозвратно.
Тоской охваченные, скорбные года
Узрел я в будущем, где нет пути обратно.

Зачем мне жизнь, если не будет в ней тебя,
И как влачить мне одиночества вериги?
К Богу возносится смиренная мольба,
А сердце вслед ей исторгает стон и крики.

Но до тех пор покуда длится жизнь моя,
И сердце старое покуда ещё бьётся,
Твою любовь буду хранить надёжно я,
Что звуком лопнувшей струны в нём отзовётся.


Рецензии