В мирах блаженных Одиночества

В мирах блаженных Одиночества,
в морях безбрежной Пустоты,
лучи задумчивого Творчества
вершат созвездия Мечты.

Они безумною иллюзией
над бездной старости земной
воссоздают живую музыку
и Чудом делятся со мной.

И я взлетаю и не падаю,
над океаном Чистоты,
и небо вышнею наградою
для паладина красоты.

Я – рыцарь Облака Хрустального,
что преломило древний свет,
средь отражения зеркального
такого множества планет.

И создаю опять удобную,
в перемежении тонов,
всегда понятную, подробную
иную карту светлых снов.

Я на рассвет взойду и выстою,
как Небожитель тишины,
и донесу ветрами быстрыми
предощущение Весны…


Рецензии
Мушлам

Как же это по русски?
Совершенное
Вспомнила-)
Спасибо

Рая Галли   04.10.2022 08:03     Заявить о нарушении
Рав тодот! Большое спасибо!

Александр Николаевич Бабенко   04.10.2022 08:11   Заявить о нарушении
גמר חתימה טובה

Рая Галли   04.10.2022 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.